泸州:20家企业40多种产品赛场见 原生态土特产被“抢”空
来源: 四川新闻网   发布时间: 2012-04-27 20:38   3878 次浏览   大小:  16px  14px  12px
为了推动纳溪旅游业的发展,进一步扩大该区地方名优特产的知名度和影响力,4月26日,泸州市纳溪区举行“我最喜爱的纳溪土特产”大型现场评选活动,采取群众现场投票形式评出6大“我最喜欢的纳溪土特产”。该区“乐道子林下鸡”、护国陈醋、“瀚源”有机茶等近20家企业的40多种产品参评,其中参评的渠坝豆腐干、“乐道子林下土鸡”和普照山手功苕粉等原生态产品特别抢手,参评产品被群众一“抢”而空。
土特产受热捧
火爆的“抢”购现场

  四川新闻网泸州4月26日讯(金其云)为了推动纳溪旅游业的发展,进一步扩大该区地方名优特产的知名度和影 响力,4月26日,泸州市纳溪区举行“我最喜爱的纳溪土特产”大型现场评选活动,采取群众现场投票形式评出6大“我最喜欢的纳溪土特产”。该区“乐道子林 下鸡”、护国陈醋、“瀚源”有机茶等近20家企业的40多种产品参评,其中参评的渠坝豆腐干、“乐道子林下土鸡”和普照山手功苕粉等原生态产品特别抢手, 参评产品被群众一“抢”而空。