六安茶谷霍山黄芽开茶节正紧张筹备
来源: HuoShanHuangYa.org   发布时间: 2015-04-12 16:35   2517 次浏览   大小:  16px  14px  12px
由霍山县委、县政府主办,霍山茶谷建设指挥部承办的六安茶谷霍山黄芽开茶节定于2015年4月26日举办。本活动的主题是: 走进六安茶谷,品味美好乡村, 感受茶乡文化 , 体验健康生活。活动的主要内容包括开幕式、采茶比赛、制茶比赛、文艺演出、嘉宾游茶谷、茶文化书画展、网上开茶节。
由霍山县委、县政府主办,霍山茶谷建设指挥部承办的六安茶谷霍山黄芽开茶节定于2015年4月26日举办。本活动的主题是:  走进六安茶谷,品味美好乡村, 感受茶乡文化 , 体验健康生活。活动的主要内容包括开幕式、采茶比赛、制茶比赛、文艺演出、嘉宾游茶谷、茶文化书画展、网上开茶节。
建设“六安茶谷”是市委、市政府致力于推进“绿色发展”所作出的重大决策,项目于去年下半年启动以来,各县区高度重视,加快实施,进展迅速,已经取得了阶段性成果,办好开茶节活动,就是为了全面推介“六安茶谷”,引导游客来茶谷观光度假、体验休闲旅游,品味茶文化,感受美好乡村的健康生活,从而促进区域经济又好又快发展。(霍山茶业办)